Infiniti Q50 2.0t 2011 Hp 2014

После этих замеров можем с уверенностью рассказать, сколько реально может этот мерседесовский мотор в версии японского бренда, и почему такие цифры.
Если смотреть на замеры аналогичного мотора Mercedes Benz, от которого Infiniti за период недолгого сотрудничества с немцами унаследовал эту силовую установку, то можно увидеть результаты чипа в 265 л.с. на Stage 1 (например, см. здесь)
Однако, в случае с Инфинити не стоит просто так брать и переписывать цифры замеров от Мерседеса. По мощности после обычного чип-тюнинга Финик до прародителя не дотягивает. А знаете почему?
Дело в том, что ситема охлаждения впускного воздуха на Инфинити работает менее эффективно, чем на Мерседесе. И если на Мерсах по логам мы видим вполне удовлетворительные цифры IAT (в пределах 45-50), то на Инфинти мотор "кипятит" впускной воздух до 75-80 градусов Цельсия. Что, разумеется, приводит к существенному снижению мощности из-за защитных ограничений, связанных с риском детонации. Да и сам по себе горячий воздух, как известно, мощности на руку совсем не играет.
Для наглядности мы применили старую автоспортивную хитрость - орошение интеркулера. Для демонстрации достаточно воспользоваться простым садовым опрыскивателем. И, как вы можете увидеть из логов, это дало свой результат. IAT при замерах с орошением не поднимался выше 52 градусов.
Ну, а результаты замеров с орошением и без такового - на графиках диностенда.
Сток (паспорт): 211 л.с. и 320 Нм
Сток (фактическое измерение): 211 л.с. и 378 Нм
Чип-тюнинг Stage 1 (без орошения интеркулера): 234 л.с. (+23 л.с.) и 422 Нм (+44 Нм)
Чип-тюнинг Stage 1 (с орошением интеркулера): 244 л.с. (+33 л.с.), 433 Нм (+55 Нм)
Выводы и рекомендации: необходима модернизация ситемы охлаждения наддувного воздуха (установка более производительного интеркулера, "холодного" впуска), разгрузка ДВС по температурному режиму (даунпайп).

Записаться через сайт
Укажите Ваши данные, мы обязательно с Вами свяжемся

Проверить прошивку

rb20deNEO

Infiniti FX35, 3.5i, чип-тюнинг и отключение катализатора от LoS

... что сразу почувствовал это тягу с низов, чуть нажал уже подхват, как то легко пошла машина, по ощущениям как будто момент сместился на более низкие обороты. Педаль стала отзывчивей, реагирует на малейшие прикосновения. ...О лаборатории скорости. Позвонил, все грамотно рассказали, приехал, меня уже ждали, напоили кофе с плюшкам, видно профессионализм, вообщем рекомендую действительно грамотные ребята!

Илья Панфилов

Infiniti Q50 2.0t, чип-тюнинг от LoS

Здравствуйте! Проводил 05.01.2017г. чип-тюнинг Infiniti Q50 2.0T, хочу сказать, что машина действительно стала ехать иначе. Не знаю почему, но пропали задержки на АКПП при kick down. Появилась более ровная тяга. В спорт режиме для активного передвижения по городу, выше 3тысяч оборотов и смысла поднимать нет. Я доволен! За выполненную работу - спасибо! Теперь еще резину придется покупать раз в сезон)

Роман Чейдо

Infiniti G35 3.5i, чип тюнинг от LoS

Итак после удаления катализаторов и вваривания труб на их место, мотор начал себя неадекватно вести,переливал топливо,жрал по 40 л на 100 км,масло жрал по 5л на 10 000 т. км. Пропала динамика,начал дико тупить,выскочили куча ошибок... И т.д. Профессионалы из Лаборатории Скорости сделали свое дело,вновь вернулась динамика,финик вновь стал дико рвать как с места ( учитывая автомат ),сходу вообще дурной стал,валит...валит ... валит. стабилизировались расходы масла и топлива. Так же,парни и симпатичная девушка дали мне профессиональную консультацию касаемо дальнейшего тюнинга моего авто. Мое ожидание скрасило кофе,чай и вкусные печеньки на пару с автомобильными журналами в клиентской...

29.04.2020

Наш ответ вирусу!

Рассказываем о скидках в поддержку своих клиентов на период эпидемии COVID-19

04.04.2020

Эпоха короновируса и самоизоляции.. Мы работаем!

С 4 апреля мастерская в Петербурге возобновляет работу по решению властей города

07.03.2020

График работы на мартовские праздники 2020

Если кратко - работаем :)

Политика конфиденциальности

© «Лаборатория Скорости»